国防部:希望印方约束好边境部队

  2021-03-01 11:10:56

出售安乐死货到付款【+威号78073.0975】【不用打开けなくて直接加】【信誉第一】けなくて【+威号78073.0975】【顺丰快递】【诚信けなくて保密】【正品销售】美华媒盘点2017年在美华人故事:有伤痛也有欣喜

  记者从黑龙江哈尔滨市卫健委获悉,2月28日0—15时,哈尔滨市无新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。

  哈尔滨市第六医院收治的1例境外输入新冠肺炎确诊病例、1例本土新冠肺炎确诊病例、2例无症状感染者,经专家组综合评估,已达到《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版)》规定的出院标准,治愈出院和解除医学观察。出院后将按规定继续做好隔离管理、健康监测和随访、复诊。

  目前,哈尔滨市在院确诊病例、无症状感染者全部清零。希望广大市民绷紧疫情防控这根弦,减少不必要的出行和聚集,戴口罩,勤洗手,常通风,用公筷,保持安全社交距离,做好自身健康的守护者。如出现发热、咳嗽、咽痛、腹泻、味觉嗅觉减退等症状时,要在做好防护的情况下及时到定点医院发热门诊就诊,如实报告外出旅居史及人员接触情况,配合做好流行病学调查,并尽量避免乘坐公共交通工具出行。(总台央视记者 张艺馨)

【编辑:陈海峰】

新闻推荐

频道推荐
  • 胡雪岩后人做客《家风中华》解读诚信家风含义
  • 条码支付将设单日限额央行缘何此时出手?
  • 元旦3天不限号北京预今日17时迎首个出京高峰
  • 寻亲者黄淑丽:这一年最大的收获就是团圆
  • 宝马司机带人持械打伤环卫工5名嫌犯已被锁定
  • 东营国际石化展将于2018年首秀搭建石化产业高端交流合作平台
  • 24小时新闻排行榜